您现在的位置:首页 >> 发展历程
联系我们/Contact Us
公司名称:北京维洋传动设备有限公司
联  系 人:宗静
电  话:010-51908571/72
传  真:010-51908581
地  址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北
     搪商务大厦2305室
发展历程

◆1998年—— 北京维洋贸易有限公司正式注册成立。同年与中国重型机械总公司就武汉钢铁公司烧结机项目签订配套件供货合同,为公司在冶金行业的发展奠定了良好的基础。

◆1999年—— 与神马集团签订织机进口配件供货合同,与尼龙66盐化工有限公司签订进口泥浆泵供货合同。与国营郑州纺织机械厂签订了7500、15000吨涤纶短纤维生产线配套件供货合同。实现公司在化纤行业上的重大突破。

◆2000年—— 与美国ALEMITE合作,代理旗下油雾润滑系统产品。

◆2001年—— 与郑纺机签订3万砘涤纶短纤维后处理配套件供货合同,以及为粘胶纤维生产设备配套的减速机、减速电机供货合同。

◆2002年—— 与中国冶金设备总公司签订连铸机设备配套件供货合同。与济南钢铁公司等冶金企业签订进口配件供货合同。公司销售额突破千万元,初步形成规模化经营。

◆2003年—— 与唐山钢铁公司就轧机项目签订顶配套件供货合同。与郑纺机签订五万吨涤纶短纤维后处理的配套件供货合同。

◆2004年—— 北京维洋纺科技有限公司成立,标志着公司向纺织行业规模化经营方式的转变。6月公司迁址至华腾北搪商务大厦。

◆2005年—— 与西门子自动化与驱动集团签订OEM合作协议,公司营业额突破三千万元。

◆2006年—— 北京维洋纺科技有限公司更名为北京维洋传动设备有限公司,公司注册资金增至五百万元。

◆2007年—— 与德国SEW在华独资公司建立战略合作关系,全面推进SEW减速机、电机产品在工业领域的销售,公司营业额历史性的突破五千万元大关。

◆2008年—— 公司加强企业内部管理,提升团队素质。与许续签订电梯配套西门子电机供货合同。

◆2009年—— 为首钢京唐港钢铁公司提供焦炉项目所需的进口配套件。为四川成都提供舞台机械专用进口减速电机,标志着公司销售领域进一步扩大。